Описание
Семинар проводится с целью оказания помощи предприятиям пищевой промышленности по разработке, внедрению и совершенствованию системы мероприятий, обеспечивающих качество продукции по микробиологическим показателям.
Программа семинара рассчитана на специалистов, ответственных за разработку, организацию проведения противомикробных мероприятий, контроль их эффективности.
На семинаре будут даны разъяснения:
- по нормативной документации, регламентирующей санитарно-гигиенические требования к предприятиям пищевой промышленности;
- по методам и современным средствам очистки и дезинфекции, критериям их выбора, позволяющим достигнуть наибольшей эффективности профилактических мероприятий при производстве продуктов питания;
- по лабораторным методам контроля эффективности противомикробных мероприятий (дезинфекция, обеззараживание кожи рук персонала).
Программа семинара состоит из лекций, деловых игр и дискуссий.
Проводят семинар компетентные преподаватели. Во время семинара отводится время для ответов на вопросы участников и обсуждения проблем, с которыми они сталкиваются в своей практической деятельности.
Материалы
Имя | Тип | Размер | Скачать |
---|