Очистка и дезинфекция поверхностей и оборудования на предприятиях пищевой промышленности - Школа метрологии

Очистка и дезинфекция поверхностей и оборудования на предприятиях пищевой промышленности

Описание

Семинар проводится с целью оказания помощи предприятиям пищевой промышленности по разработке, внедрению и совершенствованию системы мероприятий, обеспечивающих качество продукции по микробиологическим показателям.

Программа семинара рассчитана на специалистов, ответственных за разработку, организацию проведения противомикробных мероприятий, контроль их эффективности.

На семинаре будут даны разъяснения:

  • по нормативной документации, регламентирующей санитарно-гигиенические требования к предприятиям пищевой промышленности;
  • по методам и современным средствам очистки и дезинфекции, критериям их выбора, позволяющим достигнуть наибольшей эффективности профилактических мероприятий при производстве продуктов питания;
  • по лабораторным методам контроля эффективности противомикробных мероприятий (дезинфекция, обеззараживание кожи рук персонала).

Программа семинара состоит из лекций, деловых игр и дискуссий.

Проводят семинар компетентные преподаватели. Во время семинара отводится время для ответов на вопросы участников и обсуждения проблем, с которыми они сталкиваются в своей практической деятельности.

Материалы

ИмяТипРазмерСкачать